《晉小潔》037章

《晉小潔》037章

日期不明 大陸某省會 凌晨2點餘 距離完全失控還有數月

 

女孩坐在陰暗的的房間裡,僅靠電腦螢幕上的藍光看清不停傳來的連串訊息,她回復的速度相當快,靜謐的空間中只能聽見急速敲打鍵盤的連續音,她的神情說不上開心或難過,給個無感可能最貼切,對她來說,回覆這些訊息不過是殺時間的選擇。

 

這樣無感敲擊鍵盤的狀態,被一條響亮的訊息音給劃破,傳來訊息的顯示照片上映著一個帶墨鏡的年輕男子,如果只以可見的五官來說,是帥氣的。

 

女孩看到這條訊息,暗暗露出靦腆的笑容。

 

「看到妳昨天傳的自拍照了,妳真的很漂亮,是本人嗎?」

 

「當然嘞,騙你有好處嗎?不也給你看過生活照了嗎?」

 

「真的是妳本人?」

 

「不相信就算了!」

 

「對不起,我信我信,跟妳聊這麼久,早該猜到妳定是個美女,還這麼健談又細膩,真是難得」

 

「嘴這麼甜不怕蛀牙啊?呵呵」

 

「我是說真的,別亂冤枉我好嗎?其實我很少這麼稱讚女孩子,怕說錯話…」

 

「還想騙人,明明是花心蘿蔔,你這麼好看,一定很多女孩兒追著你跑吧?」

 

「但現在我只想…只想追著妳一人跑」

 

女孩臉上不自覺泛起潮紅,快速敲擊的手指終於停下移開鍵盤了,停止的

幾秒內,對方又來訊了。

 

「妳怎麼了?對不起,剛剛一時衝動是不是冒犯妳,別不理我好嗎?」

 

「不會,你這麼說,我很開心的,呵呵」

 

「真的?」

 

「是真的」

 

女孩按下發送鍵後,那條表達少女心意的訊息在屏幕上孤懸了許久,女孩心裡感到一陣不安,擔心對方是否只在開玩笑,正想再發訊詢問,螢幕上下一秒閃現的訊息讓女孩開心到跳了起來。

 

「抱歉,我剛剛太高興弄翻了鍵盤,知道妳的心意我很高興、真的很高興,我…我想見妳」

 

「你還不是看了照片才想見我,男孩都只瞧女孩長相對不?」

 

「不,我絕不是那樣的人,我在看到照片之前就想見妳了,相信我」

 

女孩再也忍不住,輕輕嬌笑兩聲,繼續回復。

 

「不可以騙我喔,我…答應見面就是了」

 

「真是太好了,我後天可以過去妳那邊,再跟妳連絡,還有…下線前讓我知道妳的本名好嗎?」

 

女孩心裡暗想,這個男孩應該是真心的,都跟我聊這麼久了,八成騙不了人

 

沒有問題的,就告訴他吧!

 

女孩想了想敲下一串字,還情不自禁對電腦螢幕上男人的照片做了個親吻的動作,她知道自己終於找到真愛!可以安心關上電腦做個美夢了。

 

 

「我的名字是晉小潔」

 

 

 

 

作者其他作品

This Post Has 0 Comments

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart