Chapter27 破壞

Chapter27 破壞

當妳知道自己是晚來的人時,妳會做什麼選擇?轉身逃走?還是破壞現狀?

我選擇破壞。

 

第一次見到Peter的時候,我心裡就下了這樣的決定。

我知道他們在一起三年了,今年決定要結婚。

也就是說,如果要的話,就要快。每個女人都知道,要一個結了婚的男人輕易的提出離婚,難度是比與交往多年的女朋友提分手來得高太多太多了。

於是,這兩個月來,我每天想盡辦法接近Peter

從一開始我的假裝矜持,到我故意在他身邊掉了滿地的東西,刻意將東西拿錯,以致於產生第二次的見面。從第二次我不小心喝醉酒讓他送我回家,到我刻意找出機會與他們公司合作。

見面的機會多了,我也進而知道了Peter的喜好。

我故意從家裡搬出來,在他公司附近租了一間套房,當然我還需要一個戲劇性的轉折,於是在某天他下班的時候,我刻意在他公司附近等著,製造出偶遇的假象。

而他,的確也順道上來我的小套房坐了一下。

有時候,需要一點運氣。

例如,當天恰巧下起了大雨。我當然要掌握這樣的機會,拿出了我預備的紅酒,和Peter開心的喝著,聊著。

在雨水和酒精的催化下,我達成了我第一階段的計畫。

不過隨著身體間距離的縮短,對於Peter的個性,我也越來越能掌握。謹慎又保守的他,不太可能在結婚前輕易的提分手,而選擇我這個僅交往幾個月的情人。

但是我的時間不多。

我必須要更快速的破壞掉他們的感情。

在星期五的某一晚,我將Peter拖在我的套房,極盡挑逗的施展女人的媚力,雖然那一向不是我擅長的。

「妳知道嗎?我最喜歡妳的長髮在我身上滑過的感覺,非常性感…」

我不想搭腔,因為我知道他的未婚妻Nana也是長頭髮。

「……所以…你要和她提分手了嗎…」我的手輕輕的畫著他的胸膛。

Peter眼神不敢與我接觸,站起來將他身上衣物一一的穿上。

「…再一陣子吧…再一陣子……我就會提…」

我知道再不了多久他們就要結婚了,而他的答案顯然是緩兵之計。

我的思緒一下子將我的計劃表,挪往下一個步驟。

如果Peter不主動提分手,那麼我的計畫就是要讓他的另一半發現我的存在,讓女生提分手。

我偷偷的在Peter襯衫衣擺的下方噴上了我慣用的香水,因為這樣紮在褲子裡面時,味道不會容易聞到,但是只要脫掉時,就會聞到濃濃的香水味。

並且在他要離去前,我貼身迎了上去。

「要記得你說的話唷,回去記得和你的Nana提分手…」我塗滿口紅的嘴唇在Peter衣領正後方留下了清晰可見的印記,而那是男人自己最不容易看見的地方。

Peter要笑不笑的敷衍著我離開了套房。

而我,則是樂觀其成的等著好消息的到來。

兩天後的一個下午,我接到了一通電話。

Kay,妳記得兩個月前我們聊過的話題嗎?」

「什麼?」我裝著傻。

「我說只要我未婚夫被我逮到他外面有別的女人,我就考慮和妳在一起」

「……我記得……所以呢……」我繼續裝傻。

Peter真的有女人,我們…昨天分手了……」Nana的聲音有點哽咽了。

「…別難過,我過去陪妳……」掛上手機後,我順手將我戴了兩個月的長假髮拿下,嘴角微微的笑著。

 

後記

生活中總是會遇到性向不同的朋友。

說起來同性戀者給人的印象也會比較深。

對我而言,並沒有什麼不同。只不過,客觀的比較起來,我總覺得女同志的個性比較強烈些。

也因此會有這篇故事產生。

就表面上來看,女同志對女性的愛,似乎比一般男人還來得強烈。為了先天上不是男性的外表,而必須要以更像男性的表現方式,來展現自己的性向。

我雖然了解,但是不太能接受。

總覺得太極端的表現,不會是真實的自己,真正的男性,也不見得一定要不停的耍兇鬥狠。

不過,也許這只是我個人刻版印象。

作者其他作品

This Post Has 0 Comments

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart