Chapter29 我恨第三者

Chapter29 我恨第三者

從韓國留學回來後,我決心開始我的新生活。

於是我沒有再連絡出國前的朋友,單身一個人來到台北生活。

在工作的地點,Hank對我展開了追求。

我很難抵抗,因為Hank真的是我喜歡的型。

於是我很快的,和他發生了關係。

Sammi,妳太棒了,和妳做愛的感覺實在是太…契合了…」

女人被誇獎床上功夫佳,似乎不是什麼好事情,只不過,因為他是Hank,我寧願將這種話,當作褒獎。

「你和多少女人做過呢?」我反問他。

「不重要,妳才是最重要的……」面對這種問題,Hank總是繼續用他的身體語言,堵住我的嘴。

發生關係後不到一個禮拜,我就知道他原本就有在交往的女朋友了。

在旅館內,他在淋浴時,一通未接的電話,讓我偷偷的看到了這女朋友的名字。

她叫做Betty

而我,也主動的說明了我的立場。

Hank,誰是Betty…」

「………」Hank似乎不打算說明。

「沒關係的,我只是喜歡和你在一起,至於你要和誰交往,我不會管…」我說。

Sammi,妳真是…太完美的女人了…」看Hank的表情,簡直快要把我當作女神般膜拜了。

往後的一個月內,Hank越來越喜歡和我做愛,喜歡和我一起,而隨著和我一起的時間越長,那位Betty小姐似乎也越來越受不了。

某一天,我和Hank從旅館門口出來後,一個女人正站在那。

我知道那就是Betty

女人看到我們走出後,立刻走上前給了我一個巴掌。

「賤女人!」Betty看起來十分氣憤。

Hank立刻一把將Betty抓住,推到一旁。

Betty,妳做什麼妳…」Hank的力氣使得不小。

Hank王,沒想到你是狗改不了吃屎,當年你背著你女友Jenny,劈腿和我在一起,後來甩了她,現在…妳為了這女人,要甩我嗎…」

Hank似乎不願意我聽見他的過去,立刻更大聲的吼著Betty

「不要亂講話,我們之間已經結束了,妳馬上走…」

Betty的眼神看著我,似乎是對我說「別得意,妳早晚會和我一樣…」

我柔弱的問著Hank

「她說的是真的嗎?所以,你之後也會劈腿,然後再把我甩掉嗎…」

Hank的眼神霎時變得溫柔了起來。

Sammi,別想太多了,當年我和Jenny是已經走到盡頭,我才和Betty在一起

,我不會對不起妳的…」

我不願意去判斷,我是否該相信Hank,但是三個月之後,Hank向我求了婚,我們也順利的步入了禮堂。

我想,這場女人間的戰爭,最終,還是由我獲得了勝利。

遠在美國的母親,在我結婚之後,才有機會來到台北,與Hank見面。

於是我和Hank開著車一同去機場接她。

母親一見到我就大叫。

「妳真的變的太多了啦……Jenny…」我這時才了解,我在韓國下了功夫所做的改變,還是逃不過母親的眼睛。

而一旁的Hank則是已經張口結舌的看著我們母女,驚訝到半句話都說不出來。

 

後記

哪裡跌倒,哪裡爬起來,這是我寫這篇文章的時候,第一個念頭。

我假設,如果我是個個性強烈的女人,我的戀情被第三者介入,我會用什麼樣的方法報復,或者說競爭。

結論是,我要第三者,也嚐嚐被第三者介入的滋味。

如此如此,產生了這篇故事的開頭。

至於故事結尾,我也會自己去想像,諸如既然已經結婚,而且女方又已經變得漂亮,對於男方來說,何不就把她當作另外一個人,好好的交往下去,這樣的話對自己而言,這個對象不但是最熟悉的人,另外一方面,也是存在著新鮮的元素,其實,一舉兩得,何樂而不為呢?

作者其他作品

This Post Has 0 Comments

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart