Track4 田中與美奈

Track4 田中與美奈

距離狗子餐廳喝掛的那晚,到這天晚上已經隔了三天的時間。

晚上的十一點十五分。伸介正窩在自己的小房間中,與『日本文學』搏鬥著。

 

「田中這時候緩緩的解開了美奈襯衫胸前的釦子,因為太過興奮,田中的手指不停的顫抖著。只因為,美奈在白天的時候,是她的頂頭上司,田中雖然自己私底下曾經幻想過他與美奈在床上纏綿的情景,但是真的碰到了,卻又不免緊張。等到釦子都解開了之後,田中看著美奈的蕾絲胸罩,一時之間看傻眼了…」

 

伸介一口氣打完了這一段文字,完全沒有看原文的內容,只因為,他自己了解,床戲的內容大同小異,而且閱讀這類文學的人,也沒有人會拿原文來做比較,由伸介自己任憑想像馳騁,更節省時間,也更有揮灑的空間。

伸介自己從頭閱讀了一次,感到很滿意。而這時候電腦裡面另外一個執行的程式,已經下載完成。

「嘿嘿,Coldplay的專輯下載完成啦……」

伸介一邊看著BT幫他抓的幾百首歌曲,另外一邊開著Word程式翻譯著他的打工內容。

事實上,伸介從大學開始下載的歌曲,可能已經超過了數十萬首歌曲,除了因為非法下載又便宜又方便之外,伸介真的也非常喜歡聽歌。

小學時期開始,伸介就跟著母親學唱台語歌曲,從羅時豐的「買醉」到葉啟田的「愛拼才會贏」,以至上了國中後華人流行的港劇歌曲,從張國榮到林子祥,從鐵血丹心到斤兩十分,接著上了高中後,開始聽的A-ha樂團,歐洲合唱團,英文歌曲的世界,伸介也從沒放過。

讀了日文系以及研究所後,伸介更把歌曲從上述的部份,延伸至日文歌曲,從早期的恰克與飛鳥到中期的平井堅,就算是近期中島美嘉等偶像歌手的歌曲,伸介也能琅琅上口。

伸介常常在洗澡的時候,練習著自己的聲音,他喜歡模仿並且學習新的技巧,從最早的費玉清高亢清晰的歌喉,到李恕權搞怪的美式唱腔,接著國語歌壇的各時期代表人物的唱法,伸介幾乎都學得唯妙唯肖,他不覺得自己唱歌好聽,但是他覺得自己什麼歌曲都會唱,甚至到了這幾年很高難度的R&B的曲風,伸介都可以駕馭得隨心所欲。

 

「田中被美奈的舌尖,挑逗得忍不住全身發抖,他不禁懷疑,身為主管的人,是不是連這方面都比同儕還要高人一等,只不過,身為男人的他,在這種時候可不能示弱,於是田中這時轉守為攻,他打算結束前戲,於是掏出了他的…」伸介的手指在這時停頓了下來。

「……陽具……龜頭……那話兒…這個時候該用什麼詞比較適合…??」伸介用手指拍打著桌面,這是他找不到適當的用詞時,常會出現的動作。

忽然,手機響了。

伸介的手機鈴聲用的是T&D的舞曲,前面幾個重節奏的開場,非常吸引伸介。

「喂…狗子喔,怎樣……」伸介說。

「嘿嘿…小弟弟,該你豋場了啦…」電話那頭的狗子,怪里怪氣的笑著。

「小弟弟是嗎…好耶,狗子,你真是好兄弟!!小弟弟,不錯,先用小弟弟,等等後半段才會陸續出現比較強烈的字眼,好鋪陳…」

「鋪你個頭啦…我現在在中華店,需要你出現啦,快來!?」

「喔!!」

「多久到?」狗子說。

「等我把田中和美奈這場床戲寫完…」伸介邊看著電腦邊說。

「叫他們等等再搞啦!等你回去再讓他們兩個搞啦,你先過來啦…」狗子急了。

「好啦好啦…」

「多久?」

「十五分鐘…」

「盡快唷…」狗子的電話掛了。

伸介望著電腦半响,還是決定先把「小弟弟」給填上去。基本上,狗子半夜呼叫伸介這種事情,不是第一次了。喜愛夜生活的狗子,常常會認識台北市內的各路朋友,而除了喝酒之外,唱歌也漸漸的變成了夜生活的人,必備的本領。

在KTV裡面,也演變出特別的文化,當你的歌唱的好,很多好事情,都會跟著你。尤其是近幾年來,歌唱節目盛行,比歌尬歌,成為了一種新文化。

問題是,狗子唱歌不怎麼樣,但是卻又很愛交朋友,於是,熱愛唱歌的宅男伸介,就變成了狗子的秘密武器,把妹的壓箱寶。

只不過,伸介一個人其實不太敢去KTV這種地方唱歌,畢竟,他是個真正的宅男。只喜歡自己在家裡唱歌。

但是以往的經驗,也告訴伸介,在外面唱歌,可以聽到更多不同的聲音,以及歌唱技巧,雖然沒有線上歌手的熟練,但是可以聽到多樣化的音樂,這一點是非常讓伸介高興的。

於是伸介關了電腦,隨手拿了他的摩托車鑰匙,便往中華店前進。

夜晚的中華店一帶,還是非常熱鬧。看得出來KTV的生意,在這個時候才是真正主要時段。

伸介在一樓大廳處看到了狗子的留言,搭了電梯便直上了八樓。

806。

每一次,每個房號,總是讓伸介興奮莫名,因為他不知道今天晚上,會遇到什麼樣的人,在同一間包廂裡面唱歌。也不知道對方,會唱出什麼樣的歌。

806到了。伸介緩緩的推開了門,煙霧瀰漫中,他看到狗子坐在了點歌的地方,旁邊幾個妹,個個長腿嫵媚,只不過,狗子這時看起來有點沒精神。

「伸介,你來了喔!!」狗子一看到伸介立刻起身迎接,然後要伸介點歌。伸介掃了一下包廂內的成員,看到除了狗子之外,祐希也到了。而另外一邊則是兩個沒看過的男人,以及一群很辣的正妹。

「伸介,綁頭巾那個,很強……」

伸介微笑了一下,往祐希身邊坐了下去。

祐希和狗子的心裡知道,今晚,這個房間裡的好戲,才正要開始……

作者其他作品

This Post Has 0 Comments

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart