關於湯姆等待

「湯姆等待」代表的真正含義,其實在於,湯姆他,不想再等待了⋯⋯

在我們學習的英文課程中,約翰或湯姆,大概是第一個我們得知的英文人名,最普遍,也最代表一般人。然而在這個影音充斥的世代裏面,或許我們有幸可以看到「紙牌屋」這樣的美劇,可以看到「沒關係,是愛情呀」這樣的韓劇,也或許可以跟到「月薪嬌妻」這樣的日劇,但在妳,你,妳的內心深處,是否總有一種一直在「等待」某個好故事的遺憾呢⋯⋯?

如果可以的話,我天天都想看到,聽到,一段段精彩的故事,題材,或梗⋯⋯

如果可以的話,我心裡面那一段曾經天馬行空幻想過的劇情,是不是也可以透過我自己,將它用文字或者影像呈現出來呢?

於是,「湯姆等待」,誕生於地表。

我們希望以「故事」為核心,形成刮起一切相關熱潮的龍捲風!在「湯姆等待」的世界裡,我們提供以下的服務。

只要你有想法,我們會定期舉辦課程,讓您在短時間內,逼迫妳學會創作並完成一部文字小說。講師的目的,不是講述文學,不是教導小說的符號構成,而是幫助學員寫出一部可能被影視公司購買版權並且影像化的作品。

我們最希望的學員不是科班學生,而是任何一個族群的妳,因為這樣,才有可能寫出更多類型,更多貼近在地人心又獨特的好作品。所以不管你是學生,上班族,菜籃族,銀髮族,家庭主婦,男女老少,我們都希望您給自己一個機會,聽聽這裡的課程,因為這裡的課程是絕對實戰派,師資是有絕對經驗值的創作人,而非理論派或文學派的講師。

在上完課程之後所完成的小說,經過公司認定有其商業價值,文字作品將可以放上「湯姆等待」這個小說平台,透過分享以及廣告宣傳,讓更多喜歡聽故事的人,閱讀你的腦中世界,利用平台的力量以及增添封面與插圖的魅力,讓更多人欣賞妳的作品,了解你這位創作人。

「湯姆等待」與兩岸三地各大影視平台合作,透過專業的經紀人,將妳在平台上的作品推向有需要的製作公司。除了在平台上得到更多關注之外,平台下的運作與談判,「湯姆等待」也會有專人經營處理。讓這個除了工作之外的興趣,有機會成為一筆額外的收入。

我們不畫大餅,只希望集結台灣更多在地的創意人才,讓台灣本土,以及結合異國文化的故事,大量生產,真正在文創產業上,可以盡到一份心力。

臉書粉絲頁
https://www.facebook.com/Tomwaitsstory/

Close Menu
×
×

Cart